Radio Beiträge
»Der kleine Schritt« - Alles rund ums Ei
21. August 2020 / Radio, Stadtzeit,Mediathek
In fast allen Medien ist Umwelt-, Klima- und Naturschutz inzwischen ein Dauerthema – nicht ohne Grund.
Immer mehr Menschen fragen sich daher: ›Was kann ich selbst tun, damit die Erde auch in Zukunft lebenswert bleibt?‹. ›Eine ganze Menge!‹ sagt Daniel Schmidt, der jeden Montag Tipps vorstellt, wie man selbst ohne großen Aufwand umweltbewusster und nachhaltiger leben kann.
Gekocht, gebraten, gerührt oder als Bestandteil von allerlei Speisen und Backwert – Eier sind fester Bestandteil unserer Küche und werden außer von Veganern auch von den meisten Menschen in größeren Menschen gegessen. Jeder Deutsche isst durchschnittlich an zwei von drei Tagen im Jahr ein Ei. Worauf man im Interesse von Umwelt und Tierwohl achten sollte, besprechen wir im heutigen kleinen Schritt mit Daniel Schmidt.
Weitere Ausgaben von »Der kleine Schritt« finden Sie hier: