Radio Beiträge

Flotte Lotte: Wandlungen im Bereich der Esskultur

23. Juni 2017 / Radio, Stadtzeit

Kochen und Essen sind Vorgänge die täglich stattfinden. Sie sind notwendig. Manchmal werden sie auch alleine auf diese Funktion beschränkt. Essen können auch feierlichen Charakter annehmen, manchmal ganz locker und dann wieder hoch offiziell. Heiner Koch hat im Rahmen der ,Flotten Lotte' mit Claus Alboth, dem Geschäftsführer des Dorotheenhof in Schöndorf, ein Gespräch über Wandlungen im Bereich der Esskultur geführt.

Das Gespräch wurde am Rande des Thüringer Amateurwettbewerbs um den Cooking Pokal geführt. Über den Wettbewerb selbst wird am Freitag (30.06.) in der ,Flotten Lotte' um kurz nach 10 Uhr in ihrem Stadtradio berichtet werden.

(Heiner Koch)

Wandel im Bereich der Esskultur: Heiner Koch im Gespräch mit Claus Alboth (Dorotheenhof)

Autor: nbv